Туман

Дмитрий Вершинин
Снова встретил тебя в окруженье подружек
- Добрый вечер! Лишь молча, кивнула в ответ.
Защемило. Добило. Полоснуло  –  не нужен.
 Навалился туман,  покачнулась луна, и померк белый свет.
Помнишь время былое, когда вместе встречали,
Солнца луч золотящий  вершину скалы?
Эти белые ночи безвозвратно в былое умчались,
Так уходят с рассветом хорошие добрые сны….
А сегодня вот снег и мороз, обжигающий щёки…
Я спокоен, но что-то надломилось во мне.
Пропадаешь  в  туман, исчезаешь  в  далёко – далёко
В сладкий сон.  В мягкий снег. Растворяясь в тумане и мгле.