А ты такой...

Ольга-Максоль
Ты пропадаешь...нет..уже пропал...ты лишь услышал,что тебя не встречу....
что нет меня, почти ты проиграл... побег...он не был не замечен...

Ты говорил,что можешь подождать... и встреч случайных поиск не упустишь...
но, что такое временная страсть???то не любовь, а лишь удобный случай!!!

Вот и смотрю в окно, а вдруг мелькнешь... но даже кот мой в эту чушь не верит...
простой роман, дыханье в унисон, и никакой трагической потери...

И год пройдет...немножко постареем....и ты найдешь кого-то " посвежей"...
кто поразвратней, может, посмелее...но, после, ты забудешь и о ней...

Когда-нибудь кого-нибудь сломаешь...наступишь ты на сердце со всей дури...
боишься этого, хотя и понимаешь... но что поделать,- хворь в твоей натуре!!!...