Я буду за тебя молиться...

Лариса Галдеева
Я буду за тебя молиться, 
Старательно, усердно и любя. 
В плену ночей, когда не спится,
Я буду трепетно молиться за тебя.

Пусть не услышишь ты моих стенаний
И не увидишь горечи в глазах,
У Господа молитвою в слезах,
Я попрошу избавить от страданий:

Тебя, родная, всю твою семью,
Всех тех, кто дорог сердцу твоему,
Известно только Богу одному,
Как я тебя жалею и люблю! 

Я вымолю удачу для тебя
И исполненья всех твоих желаний.
Средь стольких лет тревог и ожиданий
Почувствуешь счастливою себя!

Как только среди серо-мрачных дней
Пробьется солнца лучик долгожданный,
Ты знай, что я молилась неустанно, 
Просила слёзно Бога о тебе!..

25.11.09.