Бумажный календарь

Юна Юна
Бумажный календарь,
В нем праздников картины,
Но год прошел и встарь
Все обратились виды.
Разрежу я листы, -
Оставлю те, что краше,
Без дат они чисты,
Как будто вечны даже.

События за день, -
Сохранны без потерь:
Я лучшие сюжеты
Скручу в картин рулеты.
И будет моя память
Как многоводна заводь,
Искусства галереи,
И в будущее - двери.