На панеле, на стене его аппартаментов...

Серега Игнатьев Питер
На панеле, на стене его аппартаментов,
Корпаратив вчерашний в сводках светских новостей...
DOLCE и ARMANI, подборка лучших моментов,
Этой театральной постановки всей...
И ей сейчас, глядя на равнодушного дога,
Пробуя не разреветься, размазывать помаду по щекам...
Память ON-LINE, последний раз было долго,
Но он устал и прекратил все это сам...
Ей, когда он уйдет, тайная истерика спазмами,
Маску послушания сорвет, все тело скрутив...
На ее постели разодранное PRADA со стразами,
На его панели вчерашний корпаратив...