Обращение к человеку

Алена Према
Если бы ты знал, как Свет в любви велик?
Но ты не знаешь.
Если бы ты знал, не прятал бы свой лик?
Любовь теряешь.
Если бы ты знал,
Что пламя одного двоих рождает?
Если бы ты знал,
Что Вечный Наш Огонь в любви встречают?
Если бы ты знал,
Но слов не соберешь и не отмеришь,
Если бы ты знал, если бы ты знал?
Но ты не веришь…