Сердце

Дмитрий Корьев
Сердце на ужин
С перцем.
И видимо с кровью.
Время съедено
Прошлой ночью
Молью.

Никто не против
Если это солнце
Испустит свой дух.
На улице
Пахнет сладким,
Но вокруг рой мух.

В этом мире
Полезно быть
Вместе со всеми.
Но меня не привлекает
Тридевятое место
В системе.

Ничего не знали.
Встали часы.
Время скончалось.
Вышли из плена
Этого мира,
Но не чувствую жалость.

30 января 2010 года...