Су! ма! сше! дшая!

Софья Виге
Сумасшедшая… Су… ма… сше… дшая!!!! 
Ненормальная до бескрайности… И по рельсам несясь в безумие… разрывает мечты реальности…
Сумашедшая… Су… ма… сше… дшая!!!! 
не знакомая даже с совестью… В ритме танца заледеневшая… Начиная все новой повестью…
Сумасшедшая… Су… ма… сше… дшая!!!! 
Не такая как все, горящая… сердце в пепел сжигая радостью… Вся живая и настоящая…
Сумасшедшая… Су… ма… сше… дшая!!!! 
Пусть погода сейчас холодная…Если встретите, улыбнитесь ей…То лишь буду я… я свободная…