Февраль пришёл. Акро

Маргарита Шушкова
Ф/локсов белых лепестками притворяются метели..
Е/ле видными огнями фонари..
В снежно-белой закружились мы с тобою карусели
Р/азглядеть хотели, что же там внутри..
А  внутри здесь только ветер гонит снежные осколки..
Л/ишЬ  снежинок бесконечных  вечный бег...
 
П/усть пурга вонзает в щёки эти острые иголки -
Р/ежет ими беззащитность наших век!
И/ль февраль не понимает, что его мы не боимся?..
Ш/утки кончились - не та уже зима!
Ё/лки-палки! Ну откуда этот иней на ресницах?
Л/аски снежных дней..метели кутерьма..


Иллюстрация из Интернета