Хайку с мявом

Вик Лови Тор
*
кошка страдает
ну чем могу ей помочь
за ушком чешу

*
орут кастраты
пусть не орлы конечно
но голос каков

*
жирный британец
жизнь не мила кастрату
я понимаю…

*
полна презренья
кошка взирает на мир
коты… кастраты…

*
женщина тоже
порой как кошка орёт
а что поделать