А в кармане таяла конфета...

Ольга Козловская
По реснице пробежала звёздочка.
Прямо в сон к тебе она пробралась.
В этом сне, как маленькая девочка
Ты мечтой своею наслаждалась.
Босиком бежала, словно искорка
Вся светилась - самая счастливая.
Где-то пела свою песню иволга
В синем небе, в солнце растворилась...
Ты лучей собрала три букета,
Что б немного солнца подарить
А в кармане таяла конфета -
Ты хотела её очень сохранить.
Так люблю я талые конфеты.
Знаю, для меня хранила ты...
Так люблю я из лучей букеты.
Попадать люблю в твои мечты!

© 01.02.2010г. Ольга К.