Королева Южной Ночи шансон

Артур Ермилов
слова и музыка - АРТУР ЕРМИЛОВ
авторское исполнение

http://www.chitalnya.ru/work/142768/

***
Ты кожей бархатной пленяла
И молодых и стариков,
От скуки часто ты меняла
Себя на горстку медяков.

И в море ревности швыряла
Сердца доверчивых юнцов,
Но неизменно ты сияла
На фоне хижин и дворцов!


Ты - Королева Южной Ночи,
Ты – сладость яда на губах!
А что душа безумно хочет,
Того не выразить в словах…


Твой взгляд фонтаном изумрудным
Меня к себе приворожил,
Ты называла меня чудным,
А я тобой не дорожил…

И пламя страсти угасает…
И звёзды падают с небес…
И всё уйдёт, и всё растает,
И время кончится чудес!


А что душа безумно хочет,
Того не выразить в словах…
Ты - Королева Южной Ночи,
Ты – сладость яда на губах!


И, словно белые одежды
В любви бушующих волнах,
Мои разбитые надежды
Потонут в прожитых годах!


Где Королева Южной Ночи,
Где сладость яда  на губах!?
А что душа безумно хочет,
Того не выразить в словах!

А что душа безумно хочет,
Того не выразить в словах!
Где Королева Южной Ночи,
Где сладость яда  на губах!?


...
песня вошла в "МАЛИНОВЫЙ АЛЬБОМ"
группы "КВАРТИРА-50" (Россия)