Отоспаться...

Абвеськин
Завуалировать былые неудачи
Опять же неудачною строкой,
Купив презренье, а ещё на сдачу
Не нужный вам, но нужный мне покой.
Понять ресурс возможностей и сдаться
Кому и что строками я несу?
Принять валокордин и отоспаться...
Как хорошо зимой у нас в лесу!

                ***