Попробуй и пойми

Кваскова Татьяна
Поверь, совсем ты не права
Сказав, что нет любви…
А, если кругом голова?
Попробуй и пойми!?

Ты рассердилась, может быть
Поверь, что все пройдет
Попробуй снова полюбить
Сомненье отпадет!

Да, да, поверь – ты не права!
Любовь рождаем Мы!
И будет кругом голова
Когда Мы влюблены!!!!