Тяжёлая

Любовь Кравцова
Безудержно, до сглатыванья слюн,
Хочу бисквит, весь в розах, с лепестками,
Цукатами украшенный, он юн,
Он охлаждён и в губках нежных тает.

Мне девятнадцать. Я хочу бисквит.
Он снится мне, как ем десертной ложкой.
И роз всё рушу розовый синклит
И доедаю всё до самой крошки.

Сынок, ты сыт? Наелся ты, сынок?
Вот мой живот ползёт, сползает на бок.
И пяточка упёрлась под пупок.
Поспим чуть-чуть?
Томит ванили запах...



*Синклит собрание сановников, а у меня собрание роз на торте(улыбка)



    А Н Г Е Л У - Х Р А Н И Т Е Л Ю

Благодарю, благодарю, за то что видела зарю!
И столько тысяч раз закат, благодарю, мой звёздный брат!

Что не покинул сгоряча ты подопечного плеча.
Мой Ангел, охранитель мой! крылатый страж души живой.

Создателя благодарю за жизнь сумбурную мою.
Благодарю за ангелят,что с фото на меня глядят.

А как от русых этих кос у деток золото волос?
Я отвечаю: Божий дар! На бедность золотом подал!