Снегопад на Тверской

Марина Планутене
Такой густой снег,
Что не видно Пушкина.
Подхожу ближе,
На бронзовой табличке - мелом:
"Ушелъ къ цыганамъ".

_________________________

Акварель Владимира Румянцева