Неведомый мир

Назия Шарюкова-Хуснутдинова
Неведомый мир!В чем твоя радость?
Неведомый мир!в чём твоя сладость?
Как хочется это понять и узнать,
И разумом это всё воспринять.

Послужит ли это-решению задач:
Все муки отбросить и счастье познать,
Душевную радость в тело вселить,
Борьбу прекратить за прекрасную жизнь?

Если достигнем мы цели такой,
То Мир остановим,наступит покой.
Так пусть же останутся в мире ином:
Все тайны вселенной и жизни людской.