Останови меня, ведь я сейчас уйду

Михаил Ветер Павлодарский
Некоторые произведения написаны автором, уважаемые читатели не думайте что я герой своих стихов! Просто навеело.... блуждая по строкам стихов встретил где то.. написал аналогию!


Останови меня, ведь я сейчас уйду
Найди слова, чтоб я сумел остаться
Застыло время в брошенном саду
Струной, оборванной, исполненного вальса

Останови меня, ведь я сейчас уйду
К чему упреки, и к чему сомнения
Прости и не терзай,  тебя люблю!
Твоей улыбки жду прикосновение

Останови меня, ведь я сейчас уйду
С тобой не будем мы пересекаться
Останови… прости... еще люблю
А ведь могу уйти, а ты остаться

Он уходил, она смотрела в спину
Он уходил к жене, и дочке с сыном