Посвящается ушедшим в январе...

Гала-Тэя
***


        1 февраля, 22:27

    Сколько народу ушло в мир иной в январе -
    Сэлинджер, Бродский , Апдайк и Рубцов...как-то странно
    всех перечислить, представив заведомый бред,
    в кучу смешав нашу русскую речь с иностранной..

    Только в одном одиозно я буду права -
    каждого автора я прочитала на русском,
    и потому мне ясны мыслей ярких слова,
    боготворит время их средь бездарности тусклой..

    Не устареть тем словам, не рассыпаться в пыль,
    не потерять вновь того обретённого смысла
    после прочтения.Этим и сложится быль
    в жизни другого, кто сможет блеснуть новой мыслью.

    01.02.10.
    Salem