Пролистаю архив фотографий любимых своих

Михаил Ветер Павлодарский
Навеяло от стиха, не помню автора и названия, Но в стихе том говорится о 5 мегабайтах архивных файлов переписки .... думаю приблизительно это будет звучать так! Читайте и не делайте меня героем моих стихов!

Пролистаю архив фотографий любимых своих
Где ты в кресле, с белыми розами, пишешь мне стих
И прослушаю в звуке послания все, и все песни
И воскреснет душа, непременно воскреснет

В каждом слове и вздохе твоем столько смысла
Прочитаю архив, где храню твои старые письма
И от писем твоих станет жить интересней
И воскреснет душа, непременно воскреснет