Сон

Елена Кузнецова 4
    16.07.1997 утро
Мне снился дом на небесах,
Все двери в нём открыты.
Святые лики на холстах -
Светом золотым искрились.
Ни дуновением, ни шумом -
Лишь тонкий розовый туман,
Небесной музыки поток -
Заворожённая стояла