Совет с пожеланием!

Жанна Безкорсая
 
............Кому приятен холод или зной,
погод и настроения уловы.
Но –
как уйти от сути, мелюзговой?
Как разминуться с болью и тоской?

Как,
поменять вокзалы и причалы,
всех этих наших с вами
«ни то сё»,
которые
ветрами разомчались,
и разнеслись...
в « ты для меня, всё-всё»?

Как,
потревожить
«нелюбви границы»
 на смутном фоне тёмного окна?
 
Попробуйте –
о душах помолиться.
Попробуйте –
с душой договориться.
Попробуйте –
с душой наговориться,
чтоб где-то,
улыбалась  хоть, одна!