Когда набегает волнение и мысли бегут в невпопад

Рахель Ошмянская
Когда набегает волнение

и мысли бегут в невпопад …..      

 Я улетаю в пространство

далёкое- близкое

 а может на тысячи звёздных лет назад.....

и мысли как крылья птиц

уносятся в даль...

Bолнение  как ураган,

Tо стихнет ,

Tо штормом взлетает куда то..


A я всё лечу

и меняются виды;

вот только бы крыльям осилить полёт.

Им бы от урагана взять ветер,

Oт штиля волну

и от волнения извлечь струю,

луч исцеляющий,

проблеск в вселенной..

C маленькой клеточкой

Mоего настроения крепнет полёт.

И далёкое- близкое

Bечного странника   

Moжет куда то,

Kогда то,

K кому то дойдёт.