Любовь

Михаил Жовнерчук
Если есть на свете сила,
Что людей ведёт, как зов,
Через все преграды мира,
Эта сила - есть любовь.

Через время, расстоянья,
Через смерть, и грёзы снов,
Сердца боль, души страданья,
Богом данная любовь.