Каркадил

Илья Джордан Ричардович
Каркадил

Жил на свете Каркадил
Он подарки всем дарил
Всех любил, он не глупил,
Время с толком проводил.

Телевизор не смотрел
И красиво песни пел.
Коль решится он помочь
Так и будет, точь-в точь-в точь.

Каркадил имел друзей
Свинок, кошек и моржей.
А однажды мне сказали,
Будто сел он на ежей.

Шуму было - как в кино!
Но ежам он за одно
Подарил под Новый Год
Елку, домик и компот.

О подарках не мечтая
Эти ёжики, катясь,
Протаранив, испугали
Столько жителей опять!

Их поймали, посадили
В Новогодний домик ихний,
А они как завелись!
Закрутились, понеслись!

И давай всех поздравлять!
Обнимать и угощать!
В общем, всем он угодил
Наш любимый Каркадил!

Илья Джордан
06-01-2010