Т. М. Хмиловской, исполнительнице моих песен

Зоя Соснина
Природа к Вам была    неравнодушна,
когда  весной  цветущей  создала.
И,   воле Бога  следуя послушно,
бесценный   дар в приданое дала.
     Пусть   голос Ваш,  чарующий и  милый,
звучит   со сцены  долго,  чист  и  нов.
Пусть он звучит с такой же чудной силой,
сметая все   преграды,  плен     оков.
      Вам все дано!  Высокое искусство
и  с  разумом, и  с  музыкой    в ладу.
Мы верим в Ваше искреннее  чувство!
Над Вами словно  Бог зажег звезду.
      И пусть она Вам   окрыляет  душу,
пусть   светит  сквозь метели и пургу.
Ковчег таланта,   верю,  сыщет сушу,
где Вас  признанье ждет на берегу.
    Так  верю я, когда потоком вешним
сойдут снега  под Солнцем  золотым,
и   этот мир,  беспомощный и грешный,
вновь станет ярким,    светом   залитым.

 

 Голос   уникальной певуньи можно услышать, выйдя по ссылке  см на первой стр. внизу.

http://www.sanata50.ucoz.com/index/pesni_zoi_sosninoj/0-14
вирусов нет