Одна

Олег Попков
 

Средь многих
Встретить хочется Одну
И чтоб она Одной на Век осталась
Чтоб на нее лишь сердце откликалось
Настроившись на нежную струну
Среди доступности так мало волшебства
А без него не происходит чуда
Но точно знаю, где то есть Одна
Которую Всю Жизнь Любить я буду.