конец-начало

Лилия Биндина
То ли снег идет, то ли дождь,
То ли долго идет, то ли мало,
То ли правда всё, то ли ложь,
То ли это конец, то ль начало.

Если это конец, то скомканный,
Если это начало, то где ..?
Лед у речки уже обломанный,
Только нет еще места весне.

Без весны не случится начала,
Если будет конец, то зиме,
Чем бы нас зима не встречала,
Всегда будет место весне.