Хохмяки 2

Олег Попков
Уж полночь кончилась,а Герман не пришел :-)

Комсомольское порно!Смешно и задорно:-)

Черепно-мозговая драма;-)

Я алгеброй гармонию поверил и оказалось-полная фигня;-)

Чтобы все было хорошо ,нужно ,чтобы хотя бы что-нибудь было,тогда это было может быть будет хорошо,но не обязательно все,потому что всего не может быть всегда ,особенно ,чтобы это было хорошо:-)

А я и не обижаюсь!У меня обижатель выведен из строя пофигителем:-)

Шизофрения-это когда он может моделировать ситуации,но не знает что с этим делать и "вешается":-)

Жить тяжело,а тяжело жить еще тяжелее:-)

Время разбрасывать камни,время собирать камни и время удалять камни;-)

Работы непоЧАТый  край;-)

Собрались как то Херман, Зусман ,Хрюненберг и Букмейкеров, а разобраться не могут;-)

Пришел как то Прогрессивченко на работу,а его Регрессон уволил по своему собственному желанию;-)

А вы друзья как не садитесь,лежать все равно лучше;-)

Я об стену весь лоб стер;-)

Хватит прикидываться!У нас уже прикидов на вас не хватает:-)

Хватит ржать!На вас ржи не напасешься:-)

Вот пасусь пасусь,пасусь пасусь.а на вас все равно не напасешься:-)

Мое"Хочу!" сильнее"Невозможно":-)

Чтоб вы так жили,как вы нам положили:-)

Ты можешь кем то и не быть,но и ни кем быть не обязан:-)

Кружка сын к отцу пришел;-)

Ара Бас Карабас:-)

Господи !Пронеси!И его пронесло!:-)

Спроси у себя самого!Может он хочет чего?;-)


Он вообще ничего не делал,но очень талантливо;-)

Что же это Вам все не спится,когда же Вы уже сопьетесь:-)

И никто не узнааеет где копилка моя:-)

И он достал свое мужское отстоинство;-)

Москва-город контрастов и контрасток:-)

Пробки!На том стояла и стоять будет земля Русская!!!:-)

Ищу вторую половинку попы:-)

Дорогое всегда дорого-)

Зас.ранцы-это заспинные ранцы:-)