Валерию Сигитову Коллеге по цеху

Сергей Плотников 2
Если б небыло той дуры,
"На игле миниатюры"
Что бы делали писаки
В одиночестве ночном,
Ведь под храп супруги
                верной,
Мы творим, хотя и скверно,
Но уверенны наверно,
Что читаемы порой.
Мы общаемся как можем,
Рецкой баллы преумножим,
Похохмим и порыдаем,
Над созданием иным.
Word не требует чернила,
Он подскажет очень мило,
Где оплошность допустила,
Пишущая свое мыло,
Неусыпная душа.
Интернет раздвинул грани,
И бюджет не очень ранит,
А общение меж нами,
Много легче чем в глаза.