Ради людей, которых я люблю...

Елизавета Альционская
Я не могу так жить, и я не буду,
И жизнь пускай летит ко всем чертям,
Я буду бить от ярости посуду,
Всю боль освобождая по частям.
 
Открою и сорву в квартире краны,
Соседей безвозвратно затоплю,
И в предвкушеньи сладостной нирваны,
Я голову с улыбкой прострелю.
 
Соседи будут в дверь мою ломиться,
Чтоб им я оплатила весь ремонт,
А я свободна буду, словно птица,
Я улечу уже за горизонт...
 
И сколько раз себя я убеждала,
Что завтра же смогу полезть в петлю,
Так нет же, жить еще не перестала,
Ради людей, которых я люблю.