Давай не будем...

Зензеля
Давай, не будем. Хватит в мире зла,
ты не спеши метнуть  в лицо мне камень
И день давай оставим для добра,
чтоб как то всё сложилось между нами.
Не торопись сказать обидные слова,
подвергнуть все расчетам и обидам.
Оставь в душе ты чуточку тепла,
в душе, где чувства холодом убиты.
Ты проживёшь со мной не рядом день,
а ночь слезами будет не согрета.
Одна. И ты опять грустишь.
За что, скажи досталось мне всё это ?