***

Евгений Фёдорович Смагин
                "Т"


Весь прежний лик твой бесталанный
Сошёл стремительно на нет...
Твоей улыбки лучезарной
Я промелькнувший видел свет.

Как отшлифованный на совесть
Горит на солнце золотой...
Ужели ты могла злословить
В порыве ярости слепой?!