Осень и зима

Сергей Момджи
Неумолимо время мчится,
Природы всей круговорот,
И на машинке не стучится,
Перо гусиное - не в ход.

Сейчас компьютеры всё в моде,
И в Интернетном мы чаду
Строчим, поэтами как вроде,
Иль просто с Музою в ладу.

Но так же близко увяданье
Душе осеннюю порой,
Когда идёт похолоданье,
Поры, зовём что золотой.

И вот уже в туманной дымке
Пришла суровая зима,
Но нежный снег на той картинке
И небосвода синева.

И будут сыпаться снежинки,
На лист бумаги как слова,
Картины обе половинки
Соединяются тогда.

01.02.2010г.