Прощай и прости...

Серебряная Луна
Прощай!...
А сердце стонет и кричит.
"Не забывай!"
Нам тихо осень промолчит...

Я буду ждать!-
Твоей рекой прольют года...
Как разорвать?
Твои сомненья жгут тебя...

Прости!
За эту боль , за эту месть...
Спаси!
Мне ран своих не перечесть...

Вернись!
Я проиграла эту роль...
Смирись!
Забудь на миг про эту боль...

Прости!...
Я на колени упаду..
Прими!
Я до сих пор тебя люблю...

31.01.2010г.