Чёрная нота

Сергей Предок
Вновь *Смерть Седая* плещется в стакане,
Ты про закуску брат не забывай.
Зачем? -  поёт *Желудок* - я в дурмане,
Со спиртом жизнь мне кажется как - *Рай*.
   А на бутылках гордо этикетки,
   Российская, Московская - *Угар!!!*
   И мозг окутав, смерть поставит метки,
   Кому цирроз, кому в сердце удар.
Без разницы - бездомный ты бродяга?
Пусть гений, депутат - ей всё равно.
Артист великий, хоть богатый скряга,
На всех их *Дело*, - ей  заведено.
   Их завтра смерть окутает =/  ЗАБОТОЙ ??? /=,
   И вырвет  водкой с жизненных их мест.
   И на погосте будет *Чёрной нотой*,
   Стакан  стучать  им в деревянный крест!!!

Декабрь - 2009
Сергей Дерпкач/PREDOK/