Гордыня

Сергей Предок
***
Ты не просто её теряешь?
Ты теряешь её - Н А В С Е Г Д А  ! ! !
  Понимаешь  меня?
Понимаешь ? ? ?
И назад не придёт - Н И К О Г Д А  ! ! !
Никогда  слышишиь ?
  Ты не услышишь -
        Стук за дверью её каблучков
Обойдёшься?- Ты сам в это веришь
  Льстишь себе ?
        Я поспорить готов !!!
Там за дверью качнулося небо,
Отражением в твоей груди.
  Время есть ещё -
        Для извинений,
Догони и скажи ей - Прости.
Ты не хочешь? - Гордыня как камень?
Завалила Любви ручей!
Что-ж теперь в твоём сердце как  *Память!!!*
Вспыхнет факелом слово - Н И Ч Е Й ! ! !

Декабрь - 2009
Сергей Деркач/PREDOK/