Ангел

Виталий Силицкий
Ну вот опять, наступит новый день.
Я в ожидании звонка и времени двенадцать.
Послушай милая моя, я заберу тебя туда,
 где нет обмана и корысти. С тобой построим дом.
 В нем создадим уют родной. И поживем еще вдвоем,
а через время будет жизнь втроем, а может вчетвером,
 короче как судьба распорядиться.
 И в доме том с рассветом дня, проснуться наши чувства
. Мы доживем до серебра и также золото случиться.
 Я про то, что состоится. Ты подожди меня одна,
я здесь на расстоянье от тебя. Согласна ты на испытанья?
И если да, я очень счастлив за себя,
 что выбрала меня ты в своей жизни.
 И твоя хрупкая душа поймет как сильно я люблю тебя.
 Потерпишь год и два и не позволишь для себя,
чтоб губ твоих другой коснулся. Тогда то все случиться.
Увидишь ты меня и так получиться,
что я одену смокинг для тебя. Сниму пиджак,
 освобожу я крылья. Тебя к себе прижму,
 взмахну крылом и полетим с тобой вдвоем.
 И по дороге расскажу как сильно я тебя люблю.
 Понятно мне уже давно, кто Я. я ангел, рожденный только для тебя!!