Переписка с Канадой. Другу Крупнику Письмо 2

Валерий Белов
Не пил бы, как всегда, помногу,
А собирался бы в дорогу,
Покуда панамерикан
Ирак не схавал, как Афган.

Чужой бедою он зальётся,
А вот блевать тебе придётся
Сибирской язвой полным ртом,
А то ещё каким дерьмом.

Что вам арабы и сауды,
У нас в стране свои Иуды.
Чтоб жажду мести утолить
Вернись своих хазар месить.

Как сыну блудному, приятель,
Раскроет родина объятья
И тихо скажет: Игорёк,
Усвоил княжеский урок?

Позора нет, чтоб несмываем.
Есть свет в окне незабываем,
Коровка божья у жнивья,
Есть память, каждому своя.

Всегда не поздно оглянуться,
К плетню родному прикоснуться…
А тех, кто смотрит лишь вперёд -
Всех смерть обратно соберёт.