***

Александра Кап
Дыханье плоти….
            Сомн желанья
Едва касаясь….
           Чуть дыша
Схожу с ума …
           От рук касаний
И снова в Рай
           Летит душа
Рукой по бедрам
           Нежно нежно…
Дыханье в такт …
           Все тяжелей..
Отринут разум
           Неизбежно…
И ночь становиться
           Длинней