Из тишины возникнет вдруг дрожанье...

Артур Ермилов
полная версия здесь:
http://www.stihi.ru/2010/02/02/69
N.U.

***
Из тишины
           возникнет
                вдруг
                дрожанье,
Неуловимое,
            как светлый
                миг
                зари...
И зародит
           в душе
                больной
                желанье,
И тень
         твоя
               забрезжит
                у двери.
И полыхнёт
             свечой
                огонь
                Надежды,
И закружит
             метелью
                чья-то
                грусть...
И вновь
         с тобою
                будем мы
                как прежде,
Ведь наш
           роман
                мы знаем
                наизусть!