что это было??

Сегрей
что это было??  ветер задул
на небе сменив облака на тучи
я на тебя сейчас не взгляну
не знаю быть может это и лучше
Но нет не хочу я точно знаю
быть без тебя не могу даже миг
ты ведь моя, моя Родная
И этому я не готов изменить
Говорю с тобой, грущу, улыбаюсь
держу твои руки волосы взгляд
и думаю о тебе всегда, понимаешь?
хочу еще больше тебя любить...
просыпаться с тобою рядом утром
слезы сейчас стоят на глазах
слова любви горячей, моя Дорогая
могу лишь тебе одной сказать
лишь тебе небо и горы
лишь тебе одной звезд красота
лишь тебе крики чаек и рев медведя
для тебя одной готов я дышать
часы, минуты сливаются в годы
которые рядом с тобою готов я быть
и мне все равно на жизни невзгоды
лишь бы тобою одной жить
что это было? ветер задул
На небе сменив облака на тучи
Уже скоро я на тебя взгляну
и верю точно что будет лучше...