Зависло счастье на окне...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Зимняя сказка"

«ЗАВИСЛО  СЧАСТЬЕ  НА  ОКНЕ...»

...Зависло счастье на окне...
Снежинкой хрупкою...
В небесных грёз голубизне...
Мечтой лазурною...

Столь одинокою звездой
Миров заоблачных...
С какой-то тайною мольбой
Из снов пророческих...

...Мороз мельчайшею резьбой
Ажурных лучиков
Украсил крылышки её,
Как счастья ключиков!!!

Красы невиданной, чудной
Лучи несметные
Души нарушили покой
Своей волшебностью!!!

...Я потянулась к ней рукой...
И чуть дотронулась...
Она жемчужною слезой
Взлетела к солнышку...

Всего лишь несколько минут
Была подруженькой...
Но снежно-слёзный поцелуй
Согрел мне душеньку!!!

...Её тончайший, лёгкий след –
Почти невидимый –
Остался искрой на стекле...
Искристым инеем...

P.S.: Автор фото "Снежинка" - Галина:
http://fotki.yandex.ru/users/galegorova/view/148403/?page=0