Размечталась учиница

Сергей Предок Детские
Получила Света двойку,
И дневник свой на помойку.
Пусть собаки там читают,
На училку лают, лают.
Ну, а чтоб не наказали,
Скажет, что они напали.
Не сумела, мол, отбиться,
С дневником пришлось проститься.
Спросят - Книги, тоже съели?
Скажет, что не захотели.
Перед тем как их читала,
= Руки вымыла от сала???=
Дневник новый в магазине,
В ярких красках на витрине.
Размечталась для *Пятёрки*,
И без всякой оговорки.
В школу радостно пошла,
И училке подала.
Дневничок враз оженили,
      =2=
    *Невестою?*
    Вкатили !!!

Сергей Деркач/PREDOK/