Не сносить главы!

Владимир Зангиев
Не раствориться бы
бесследно - смятым бездной,-
когда бы знак судьбы
в бескрайности небесной
не указал на то,
что сочтены деньки
...и цирка-шапито
угасли огоньки.
Простерлось надо мной
сплошное небо черное
и к доле именной
приписан обреченно я.
И не останусь без
участия господнего,
и волею небес
раскаяния позднего
добьются. Но - увы!-
а демоны не дремлют...
Эх, не сносить главы!
- в аду меня приемлют.