Правила светофора...

Натали Самоний
ПРАВИЛА СВЕТОФОРА

С детства правила мы учим:
Путь закрыт на красный свет,
Даже если на дороге
Ни одной машины нет.

Вспомним правило второе:
Если жёлтый свет горит,
Светофор даёт команду –
Приготовиться велит.

А зажжётся свет иной,
Свет зелёный, травяной –
Светофор даёт нам знак:
– Пешеходы, твёрже шаг!

Натали САМОНИЙ,
29.12.06 г.



ПРИГЛАШАЮ ЧИТАТЕЛЕЙ НА ТЕМАТИЧЕСКИЙ ЦИКЛ
О ПРАВИЛАХ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ:
http://stihi.ru/2015/02/27/5031


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!

ОПУБЛИКОВАНО:
в авторской книге "РАДУГА В ПОДАРОК", стр. 31,
"Полиграфист", г. Бендеры, 2016 г.


Автор фото Н.А.Самоний
На снимке: Смагин Дима, МДОУ № 46 "Белая акация", г.Тирасполь.