Я люблю...

Оксана Глазкова
Я сегодня напьюсь...ледяного дождя
В океанскую бездну спускаюсь...до дна
Я лавиною вниз пронесусь, разрушая,
Тишину и покой на земле...нарушая...

Я на небе зажгусь в сияньи...звездой
И сгорю в эту ночь...над твоей головой
Я раскатами грома...по окну застучу
И с ветрами слетаю...куда захочу...

Я снежинкой растаю на тёплой ладони
Водопадом с горы опускаюсь в бездонье,
Тихо буду парить над тобой с облаками
Пчёл весёлых маню на лугу лепестками

Землю в зиму укутаю...в белую проседь
Разрисую листву...в запоздавшую осень
Я весна...и пурпурное нежное лето
Я люблю...и тебе благодарна за это...