Третий вечер. Волшебные сказки

Красный Рояль
Дорогие друзья! С радостью сообщаю Вам, что вечер из цикла "У красного рояля",   "Волшебные сказки в зеркале искусства", состоялся в Третьяковке 26-го декабря. Мы постарались создать особую, предпраздничную атмосферу, зарядить Вас хорошим настроением, бодростью и энергией, подарить Вам настоящий праздник - весёлый, яркий, необычный. В этом нам помогли и уникальный фольклорный театр "Братыня", и детская писательница-сказочница, автор проникновенной лирики Наталья Городецкая, и замечательный знаток русской народной сказки - кандидат филологических наук Анна Александровна Иванова. Как всегда, на нашем вечере было много музыки - пели Геннадий Банников, Александр и Лилия Грозные; на флейте, кларнете, рояле свои сочинения исполнили полюбившиеся зрителям Глеб Ильин и Николай Турчинский.  Основу же вечера, конечно, составили стихи, которые прочли Анна Арканина, Юлия Белохвостова, Наталия Иванова, Игорь Желнов, Дмитрий Ревский, Евгений Смыков, Александр Спарбер, Михаил Турчинский, Юрий Хан. На вечере также был представлен только что вышедший поэтический сборник "Декораторы снов", почти все авторы которого были участниками поэтического вечера.
Ждем Вас в Третьяковской галерее на Крымском валу, 10 на поэтических вечерах "У красного рояля" - в последнюю субботу месяца/

Фотографии этого вечера можно посмотреть здесь:http://foto.mail.ru/mail/bestflat/62/slideshow