Прощай

Светлана Митина Конопляник
 Друзья! Хочу познакомить вас со своим песенным творчеством.
Эта песня написана на музыку композитора Ильи Голицына.

Судьба, как режиссер упрямый,
Опять свела меня с тобой.
Была ты мне родною самой,
А стала самою чужой...
   От глаз твоих не оторваться,-
   Веду я с ними разговор,
   И мне холодным бы казаться,
   Но,видно,я - плохой актер!
   Прощай...


Прошу тебя - уйди из кадра,
Ведь вместе быть нам не дано.
Судьбе давно понять бы надо:
Ей не доснять о нас кино!
   И между нами расстоянье
   Уже ничем не сократить,
   Но под мелодию прощанья
   Я буду о тебе грустить1
   Прощай...