Не удержала

Светлана Яроцкая
Я все забыла! Я... не помню!
Как ты любил. Как я... мечтала.
Как верность в детстве...
             закрепляли кровью.
А в юности... от счастья,
                как летала.

Я все забыла! Или... забываю?
Как в чувствах ты своих...
                признался.
Как маме говорила: "Пропадаю!"
И, как впервые...
           ты со мной остался.

Я не забыла и ты тоже...
                не забыл!
Как уходил...
      Как я от холода дрожала.
Любила как тебя,
         как ты... меня любил.
Как гордою была и, как я
    первую любовь...
                не удержала.

       / 1.02.10 /